Un beau vin blanc léger, fruité mais sec qui d'une manière ou d'une autre convient à tout. Parfait pour les fêtes ou les pique-niques en plein air! Très populaire parmi les marins ou les campeurs comme alternative à la bouteille de vin classique. Le B-I-B, grâce à son emballage sous vide, reste potable environ 3 mois après ouverture
Accords mets et vins
Un compagnon idéal pour des repas légers de poissons, fruits de mer ou salades
Cépages: Viosinho, Gouveio, Moscatel Galego Branco
La fermentation alcoolique commence par l'inoculation de levures sélectionnées dans des cuves en acier inoxydable, et ceci pendant une période de 12 à 15 jours à une température contrôlée entre 15 et 18 °C. Enfin, le vin est stabilisé, filtré et mis en bouteille
Conserver et servir
Servir à: 9-10ºC
Teneur en alcool
12%
pH: 3,28
Critics & Awards
Bronze
- International Wine & Spirit Competition, 2010
Commended - International Wine Challenge, 2010