Vin blanc frais et sec, aux arômes de pomme verte et de silex. Le goût est juteux et agréable et se termine par une finale parfumée.
Dão, l'une des régions viticoles les plus classiques du Portugal, est entrée dans une nouvelle phase. Les jeunes viticulteurs ont rompu avec le style de séchage, souvent oxydé de la génération précédente, et produisent maintenant des vins élégants de classe mondiale sur le fond granit caractéristique du Dão
Accords mets et vins
Servir avec le poisson, Bouillabaisse, le poisson frais grillé, viandes blanches et à l'apéritif
Cépages: Encruzado, Malvasia Fina, Verdelho
La fermentation se déroule en cuve inox à température contrôlée, où elle vieillit ensuite pendant 6 mois. En raison de ce processus de vieillissement, l'ensemble du processus de stabilisation avant la mise en bouteille est naturellement minimaliste.
Conserver et servir
Servir entre 10 -12 ºC. peut être bu jusqu'à 5 ans après l'année de récolte
Teneur en alcool
13 %vol
Critics & Awards