Accords mets et vins
Délicieux avec du saumon rôti, du bar, du porc et de la viande salée
Cépages: 100% Arinto
Vendanges 100% manuelles. Les raisins vont directement au pressoir, entièrement égrappés, sans foulage, 48 heures de décantation à froid ; Fermentation 100% inox.
Vieilli pendant 6 mois en fûts de chêne français usagés.
Vignoble à 24 km de la côte atlantique à 15 mètres d'altitude, âgé de 30 ans. 3 800 plants par hectare. Vallée de la rivière Trancão avec pente orientée N-S. Microclimat influencé par le Tage avec des hivers froids et des étés tempérés avec des nuits froides. Sols calcaires « Caeiras ».
Teneur en alcool
12 %vol
pH: 3,35
Conservation et servir
Ce vin peut être stocké pendant 5 ans dans un endroit frais (12 ° C). Servir à 12 °C. Peut être bue maintenant
Critics & Awards