Notes exotiques sèches, crémeuses et fines. Doux et attrayant avec des accents floraux délicats. Notes d'agrumes frais.
Luis, le maître de chai, a choisi les quatre cépages pour la cuvée car ils interprètent parfaitement le millésime et la variété du terroir, du granit au tilleul et à l'ardoise. La minéralité attrayante du vin vient de l'Antão Vaz
Accords mets et vins
Le vin parfait avec les entrées portugaises, en particulier nos collations préférées: Peixinho da Horta - haricots verts en tempura avec aïoli au citron.
Cépages: Antao Vaz, Verdelho, Vermentino, Viognier
Cueillies à la main, recueillies dans de petites boîtes pour protéger les raisins avec une fermentation à température contrôlée dans des barils en acier inoxydable
Teneur en alcool
12,5% vol
Conservation et servir
Servir à 8-10 °C. Peut être bu jusqu'à 6 ans après l'année de récolte
Critics & Awards