Un style plus léger que le porto ruby. Merveilleusement croustillant, frais et fruité. Les accents floraux soulignent les arômes délicieux et aromatiques des fruits de la framboise. La bouche déborde d'arômes merveilleusement mûrs de cerise et de framboise avec de belles nuances de miel et de pamplemousse
Accords mets et vins
peut être bu en apéritif et comme un vin de dessert. Délicieux avec du chocolat blanc. C'est également agréable de combiner dans un cocktail d'été: prenez deux parties de porto Rosé dans un grand verre et ajoutez-y beaucoup de glace, de tonique, une tranche d'orange ou de pamplemousse.
Cépages: Touriga Nacional , Touriga Franca , Tinta Roriz & Tinta Barroca
La décantation à froid avant la fermentation suivie d'une fermentation plutôt froide sont fondamentales pour garantir le fruité frais et l'élégance d'un port rosé
Teneur en alcool
19,5 %vol
Conserver et servir
Servir très frais à 8 - 10 °C
Critics & Awards
Bronze - International Wine & Spirit Competition, 2016
87/100 - Wine Enthusiast
Tasted: 12-Jan-2014
Commended - International Wine Challenge, 2014
Bronze - San Francisco International Wine Competition, 2013
Silver - The TEXSOM International Wine Awards, 2013
Gold - San Diego International Wine Competition, 2013