Brown coloré avec une auréole brun fauve. Un bouquet épicé riche et puissant avec des touches subtiles de vanille. Le goût est complexe, harmonieux et une finition de haute qualité.
Accords mets et vins
Eh bien frais, il est l'apéritif idéal pour être servi avec des fruits secs. Combine parfaitement avec une grande variété de desserts au caramel, le café, les abricots et les fruits secs. Magnifiquement aux noix caramélisées, tiramisu, noisettes meringuée et le type de fromages de brie. La multiplicité des harmonies possibles est superbe, ayant le consommateur le plaisir d'aller à la recherche de nouvelles saveurs.
Cépages: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz
Conservation et servir
Le vin doit être stocké dans un endroit frais, sec et sombre, sans variations de température, et la bouteille doit rester en haut à droite. En tant que produit naturel, le vin de Porto est soumise à créer dépôt lors du vieillissement. Une fois ouvert, il doit être consommé dans les 4 à 6 mois. Servir à une température comprise entre 12 et 14ºC.
Teneur en alcool
20*
Critics & Awards
85/100 - Wine Enthusiast Tasted: 10-Jan-2016
16,5/20 - Revista de Vinhos Tasted: 06-Dec-2011
Vinification
Récolte à la main à leur meilleur moment, les raisins sont égrappés, foulés et vinifiés en macération prudent avec extraction de la couleur, des tanins et des arômes de les pellicules, complétées par des remontages permanente pendant la fermentation. Ce processus se déroule dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée entre 28 et 30 ° C, jusqu'à atteindre le Baumé souhaitée. À cette phase brandy de raisin est ajouté (avantage), originaire d'un vin fortifié. Un vin d'une qualité exceptionnelle, obtenue par le lotation de vins avec différents niveaux de maturation, les âges et les sources variables, avec un stade de minimum requis de 7 ans dans le bois.