Accords mets et vins
idéal comme apéritif avec des amuse-gueules, des olives et jambon fumé. Facilement combiné avec foie de canard ou foie gras terrine. Combiné avec une soupe de queue de bœuf clair est classique. Délicieux avec les fromages durs tels que manchego, gouda mature et parmesan. Aussi superbe avec saumon fumé et des spaghettis.
teneur en alcool
19%
Conservation et servir
Conservez un vin de Madère toujours debout.
Servir à: 11-12 ° C
Ils se conservent très longtemps et ne perdent pas leurs qualités, même une fois la bouteille ouverte.
Ne nécessite pas décantez.
Critics & Awards
Bronze - International Wine Challenge, 2014
Silver - International Wine Challenge, 2013
Silver - International Wine Challenge, 2011
Silver (Best In Class) - International Wine & Spirit Competition, 2010
Gold - International Wine Challenge, 2009
Commended International Wine Challenge 2010
Madeira Trophy International Wine Challenge 200
Verdelho Madeira Trophy International Wine Challenge 2009
90/100 - CellarTracker (9 notes)
17/20 - Jancis Robinson Tasted: 24-Feb-2010
16/20 - Revista de Vinhos Tasted: 26-Feb-2014