Ceci est une belle brun doré Madeira corsé et délicieux avec un goût mielleux unique et bouquet concentré de fruits secs, bois, caramel au beurre et à la vanille. Doux et corsé, complexe, et une très longue finale de noix et de chocolat noir. Servir légèrement frais en été
Accords met et vins En apéritif servir à une température de 10ºC; comme un vin de dessert servir à 16ºC avec des fruits secs, mousse au chocolat ou au chocolat pure, pralines et choux à la crème
Cépages: Malvasia (Malmsey)
Vigneron
Michael Blandy & Chris Blandy
Conservation et servir
En apéritif servir à une température de 10ºC; comme un vin de dessert servir à 16ºC.
Il n’est pas nécessaire de faire décanter.
Il peut se conserver quelques mois après ouverture
Teneur en alcool
19%
pH: 3,6
Critics & Awards
Bronze
- International Wine Challenge, 2010
Bronze
- International Wine Challenge, 2009
Silver (Best In Class)
- International Wine & Spirit Competition, 2008
Silver
- International Wine Challenge, 2008
Commended - Decanter World Wine Awards, 2009
93/100 - Wine Spectator
Tasted: 15-Oct-2015
91/100 - Jamie Goode
Tasted: 01-May-2010
90/100 - Wine & Spirits Magazine
Tasted: 01-Dec-2001
89/100 - CellarTracker
(6 notes)