Accords mets et vins
Un excellent apéritif, éventuellement avec tonic, servi frais. Délicieux avec des amandes et des fruits secs. Son style frais et léger en fait le choix idéal pour accompagner une salade de figues fraîches au jambon fumé; ou une sole grillée avec une croûte d'amande, ou un carpaccio de mangue et papaye
Cépages: Malvasia Fina 25%, Rabigato 25%, Verdelho 25%, Viosinho 25%
Le Porto Blanc Barros est produit selon la méthode traditionnelle du Porto. Les raisins ont été égrappés, pressés et soumis à une légère macération pelliculaire. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable avec remontage lors de la fermentation. La température est contrôlée et maintenue entre 16 et 18 ° C jusqu'à ce que le Baumé souhaité soit atteint. À ce moment idéal, une eau-de-vie de raisin a été ajoutée, donnant un vin fortifié à la douceur et aux arômes parfaitement équilibrés. L'assemblage final est le résultat d'une sélection de vins avec des niveaux de maturation variables. La maturation a lieu dans une combinaison d'acier inoxydable et de fûts en bois pendant au moins trois ans.
Conservation et servir
Ce porto peut être bue immédiatement et ne doit pas être décantée.
Servir entre 8 ºC - 10 º C
teneur en alcool
19,5%