Ce porto de 20 ans a un bouquet élégant qui rappelle les fruits secs et les amandes, lui conférant un caractère distinctif. Élégant, velouté et concentré en bouche suivi d'un arrière-goût persistant et attrayant. C'est le porto à son meilleur!
Accords mets et vins
Délicieux avec les fruits secs, jambon et gibier; canard ou foie d'oie à l'orange ou une poire; desserts et des fromages portugais, mûri Gouda et les fromages bleus; Ils sont également à l'honneur avec des fromages à pâte dur (Comté affiné 18 mois, Beaufort, Emmental, Édam vieux, Brebis des Pyrénées...) et des fromages à pâte molle (Munster, Livarot...)
Cépages: Tinta Barocca, Touriga Francesa, Touriga Nacional
Teneur en alcool
20 %vol
Conservation et servir
Poursuit à plusieurs mois (4 à 6 mois) après l'ouverture potable, si vous fermez toujours la bouteille avec le bouchon en liège d'origine et de le stocker à une température constante d'environ 12 degrés. Servir à une température de 12 à 14 °C
Critics & Awards
94/100 - Tim Atkin Tasted: 12-Jun-2016
17/20 - Jancis Robinson
Tasted: 01-Dec-2015
92/100 - Wine Spectator
Tasted: 15-Nov-2015
17,5/20 - Vinum Wine Magazine
Tasted: 01-Nov-2015
92/100 - Wine & Spirits Magazine
Tasted: 01-Dec-2014
Silver - Concours Mondial de Bruxelles, 2006
89/100 - Wine Enthusiast
Tasted: 08-Jan-2006
95/100 - Jamie Goode
Tasted: 01-Nov-2005
92/100 - CellarTracker (39 notes)