Un vin rouge rubis avec un arôme très attrayant et fruité de fruits rouges mûrs (groseilles, cerises et framboises) et des notes d'épices. Corsé, bien structuré, tanins mûrs et une finale élégante et persistante sur un fond intrigant et doux d'écorce d'orange séchée et de prune séchée. En bref, un Alentejo équilibré, joyeux et typique.
Accords mets et vins
La personnalité originale de ce jeune Alentejo rouge peut être utilisée largement. Le vin parfait au barbecue, plats gastronomiques copieux et bien assaisonnés à base de viande rouge, que ce soit au four ou délicieux avec des plats de gibier ou un plateau de fromage
Cépages: 50% Aragonez, 30% Trincadeira, 20% Alfrocheiro
récolte manuelle en caisses de 20 kg, suivie d'une sélection manuelle des raisins dans la cave à vin. Les raisins ont été pressés délicatement et fermentés dans une cuve en acier inoxydable à 25°C. Une partie du vin a vieilli pendant 12 mois en fûts de chêne français de 2e et 3e année, a évolué en bouteille pendant 6 mois jusqu'à sa mise sur le marché.
Teneur en alcool
14 %vol
pH: 3,21
Conservation et servir
Servir à 16-18 ° C Boire jusqu'à 7 ans après l'année de récolte
Critics & Awards