Un vin rouge rubis avec un arôme très attrayant et fruité de prunes mûres et des notes d'herbes de la cave Adega Mayor. Le goût est doux et frais, avec des tanins ronds et lisses.
Accords mets et vins
La personnalité originale de ce jeune Alentejo rouge peut être utilisée largement. Le vin parfait au BBQ, viande grillée et rôtie, saucisse, pâtes, autres repas légers et fromage
Cépages: 50% Aragonez, 30% Trincadeira, 20% Alfrocheiro
récolte manuelle en caisses de 20 kg, suivie d'une sélection manuelle des raisins dans la cave à vin. Les raisins ont été légèrement pressés et après une courte période de macération des pelures, le moût a été clarifié, suivi d'une fermentation dans des cuves en acier inoxydable à 15 °C.
Teneur en alcool
13,5%vol
Conservation et servir
Servir à 16-18 ° C Boire jusqu'à 4 ans après l'année de récolte
Critics & Awards