Accords mets et vins
Profitez avec le gibier, grillades et plats bien assaisonnés.
Cépages: 80% Touriga Nacional, 20% Tinta Roriz
La récolte a normalement lieu entre la deuxième quinzaine de septembre et la première moitié du mois d'octobre. La récolte est mis dans de petites boîtes de 10 kg. Ces vins sont obtenus après fermentation à température contrôlée pour conserver toute leur élégance aromatique, en très gros tonneaux en bois et en cuve inox, pendant 7 à 10 jours. Le vin est fait par fermentation malolactique en fûts de chêne français et a une durée de maturation de 18 mois pour renforcer sa structure et sa complexité.
Teneur en alcool
14,6 %vol
pH: 3,7
Conservation et servir
Stocker à une température constante de 15°C
16°-18°C
Critics & Awards
Silver Outstanding
- International Wine & Spirit Competition, 2016
Bronze
- International Wine Challenge, 2015
Silver
- Decanter World Wine Awards, 2014
Silver
- International Wine Challenge, 2014
Commended - International Wine Challenge, 2013
17,5/20 - Revista de Vinhos
Tasted: 01-Mar-2014
91/100 - Wine Enthusiast
Tasted: 10-Jan-2016
17/20 - Jancis Robinson Tasted: 10-Jan-2012