Accords mets et vins
Un vin délicieux idéal pour les plats avec de la viande rouge, des viandes rôties et des viandes grillées
Cépages: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alicante Bouschet, Baga
Principalement produit à partir de Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz et d'autres variétés, cultivées sur les pentes de Vale do Rio Sabor et Vale do Douro, dans la sous-région du Douro Supérieur. Les vignes ont entre 20 et 35 ans. Fermentation à Quinta Vale do Sabor, dans des cuves en acier inoxydable pendant 7 à 12 jours, à une température contrôlée entre 22ºC et 27ºC. Elevage en fûts de chêne français de 2ème et 3ème années pendant 6 mois. Suivi d'un élevage en cuve inox pendant les 13 mois restants.
Teneur en alcool
14 %
Conservation et servir
Servir à 16-18 °C
Critics & Awards