Les nuances violettes soulignent la couleur rouge intense. La complexité de l'arôme révèle un fruit intense dans lequel la bergamote et les mûres se croisent dans le piquant émanant des fûts en bois. Dans le goût des tanins veloutés et une bonne acidité. Finale longue et délicieusement fine
Accords mets et vins
Servez ce vin rouge puissant et complexe avec des plats de fromage avec des fromages forts et des plats de gibier, bien sûr également délicieux à boire non accompagnés de nourriture
Cépages: 80% Touriga Nacional, 20% Alfrocheiro Preto
Les vendanges ont eu lieu dans la troisième semaine de septembre. Les raisins ont été vendangés à la main dans de petites caisses de 25 kg, selon une sélection rigoureuse des meilleurs raisins du vignoble. Les raisins ont été entièrement égrappés. Vieilli pendant 16 mois en fûts de chêne français. Le vin n'a pas été filtré et a été mis en bouteille en mai 2016. Pour conserver toutes ses qualités, ce vin n'est pas stabilisé et peut naturellement former des sédiments
Conserver et servir
Servir entre 16 -18 ºC
Teneur en alcool
14%vol
pH: 3,73
Critics & Awards
4,6/5 - Vivino (16 ratings)