Un vin rouge grenade avec un arôme riche et intense de fruits rouges et d'épices. Goût rond et lisse suivi d'une longue finition
Accords mets et vins
Le vin rouge parfait avec les poissons gras grillés, les viandes rouges grillées et fromages à pâte molle
Cépages: Aragonês, Syrah, Touriga Nacional
Ce vin a été issu de raisins préalablement sélectionnés de nos meilleurs vignobles pour avoir un contrôle rigoureux de leur maturation pendant plusieurs mois, pour sélectionner finalement les meilleurs dans leur meilleur point de maturation. A leur arrivée à l'Adega, les raisins sont immédiatement foulés. Puis, durant les 6 à 10 premiers jours de la fermentation alcoolique, ce moût a été laissé en contact prolongé avec les pellicules. Le processus de fermentation s'est déroulé sous une température contrôlée de 25º à 28ºC. Le vin a vieilli 12 mois en cuves inox, puis encore 3 mois en fûts de bois pour gagner en structure et en complexité avant la mise en bouteille.
Teneur en alcool
14 %vol
Conservation et servir
Servir à 15-17°. Peut être conservé au moins 3 à 4 ans
Critics & Awards