Vin rouge très doux et moelleux, de couleur jeune rubis. dans l'arôme de nombreux fruits rouges mûrs, framboises et myrtilles; notes de chêne, d'épices douces et de moka. Un vin rouge riche et gourmand à la texture veloutée. Il a été créé sur un domaine du XVIIe siècle appartenant à la famille Lobo de Vasconcellos, autrefois le site de la fauconnerie du roi. Au cours de sa visite, des tonneaux de vin spéciaux ont été conservés pour le roi.
Lobo e Falcão s'appelle désormais Peter and the Wolf et est le nouveau nom de marque pour l'Europe
Accords mets et vins
idéal avec des pâtes, du fromage et de la viande rouge
Cépages: Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Castelao, Touriga Nacional
Les raisins proviennent de vignes âgées de 15 à 30 ans. Sol sableux. Chauffage. Sans pente. Fermentation en cuves en ciment, à température contrôlée
Producteur / Vigneron: Manuel Lobo et Joana Silva Lopes
Conservation et servir
Servir à 16 °C. Le vin peut se boire dès maintenant
Teneur en alcool
14%
pH: 3,7
Critics & Awards