Robe rubis profond aux arômes de fruits rouges comme framboise et de cerise. Des tanins subtils, une minéralité légère et une acidité bien intégrée donnent aux vins d'entrée de Quinta do Mouro beaucoup de caractère et d'élégance. Un vin avec un rapport qualité / prix exceptionnel, toujours apprécié de tous
Miguel, qui a commencé à faire du vin en 1994, a été inspiré par le style de Bordeaux classique, qui a été un grand fan de lui toute sa vie
Accords mets et vins
Il se marie très bien avec des saucisses et le porc, mais aussi avec les plats de gibier doux
Cépages: 45% Aragonez, 30% Alicante Bouschet, 15% Touriga Nacional & 10% Cabernet Sauvignon
Cueillies à la main, recueillies dans de petites boîtes pour protéger les raisins avec une fermentation à température contrôlée dans des barils en acier inoxydable
Teneur en alcool
Alcool: 14%
Conservation et servir
Servir à 16-18°C. Peut être bu jusqu'à 9 ans après l'année de récolte
Critics & Awards
3,8/5 - Vivino (549 ratings)