Accords mets et vins
Un vin délicieux idéal avec des plats de viande rouge (grillé) et du rosbif
Cépages: 100% Touriga Nacional
Les raisins sont fermentés en fûts de 5 000 kg et 10 000 kg en acier inoxydable avec remontage programmé.
Le vin a subi une fermentation malolactique dans les cuves de stockage en acier inoxydable d'origine et a ensuite été stocké en fûts de chêne français où il a vieilli pendant 16 mois. Parmi ceux-ci, 50% étaient des barils neufs et les autres barils usagés des 2e et 3e années.
Teneur en alcool
14 %vol
Conservation et servir
Servir à 17 °C. Peut être bu jusqu'à 14 ans après la récolte
Critics & Awards
92/100 - Wine Enthusiast Tasted: Oct 2018
17/20 - Vinum Wine Magazine Tasted: Sep 2018
93/100 - Wine & Spirits Magazine Tasted: Feb 2019
4,1/5 - Vivino (1356 reviews)