Arôme très fruité, marqué par la groseille, la framboise et la fraise. Intense et persistant, confirmant les notes aromatiques. Finition très douce et agréable.
Accords mets et vins
Délicieux en apéritif, avec cuisine italienne, sushis & salades
Cépages: Touriga Nacional
Les raisins égrappés restent en contact avec les peaux jusqu'à ce que le moût prenne une teinte rose clair, suivi d'une saignée, d'une clarification et d'une fermentation à une température contrôlée de 15 ° C dans des cuves en acier inoxydable.
Située majestueusement dans la région du Tejo, Quinta da Alorna possède un large éventail de vignobles qui sont travaillés de manière durable et socialement responsable, en prenant soin à la fois de la terre et des travailleurs. L'atout du Portugal est son large éventail de variétés indigènes appétissantes et elles sont mises à profit ici. Fernao Pires aromatique, Arinto serré et minéral et l'itération portugaise de Tempranillo, Tinto Roriz, font partie de la multitude de composants aveuglément savoureux avec lesquels ils doivent travailler et le résultat est une gamme accomplie de vins typiquement portugais.
Conservation et servir
Servir à 8-10°C
boire 5 ans après la récolte
Teneur en alcool
14%
Critics & Awards