Il a une saveur plus complexe que fine Ruby Port, mais en même temps maintenu juvénilité, la fraîcheur et fruitée comme framboise agréable combinée avec des arômes de noisette. Il a sa couleur de bronze à travers le long stockage dans des fûts de chêne
Accords mets et vins
Savoureux en combinaison avec des fromages crémeux et mûrs, du pudding au caramel et une tarte aux noix et aux amandes. Peut également être servi légèrement frais à l'apéritif
Cépages: Tinta Barocca, Touriga Francesa, Touriga Nacional
Fermentation en cuve en acier inoxydable, suivi de 3 ans de stockage dans de grands fûts de chêne
Teneur en alcool
20 %vol
Conservation et servir
Poursuit à plusieurs mois (4 à 6 mois) après l'ouverture potable, si vous fermez toujours la bouteille avec le bouchon en liège d'origine et de le stocker à une température constante d'environ 12 degrés. Servir à une température de 12 à 14 °C
Critics & Awards
16,5/20 - Revista de Vinhos
Tasted: 01-Jan-2011
87/100 - CellarTracker (5 notes)