Un vin de port de couleur dorée, belle et très apprécié de tout connaisseur Andresen.
Des arômes très agréables de pêche, d'abricot, de miel d'acacia et de cèdre. Une acidité captivante avec un charmant arrière-goût de fruits secs typique pour des porto plus âgés.
Accords mets et vins
Un excellent apéritif pour être servi frais .
Va bien avec foie-gras, desserts - pudding de Noël, tartelettes, gâteaux de fruits secs et crème brûlée.
Cépages: 40% Códega, 25% Malvasia Fina, 20% Rabigato & 15% Arinto
Teneur en alcool
20%
Conservation et servir
Servir à 12°-16C.
Ne doit pas être décanté.
Peut être bû encore quelques semaines après l'ouverture.
Critics & Awards
17,5/20 - Revista de Vinhos Tasted: 19-Aug-2014
92/100 - Wine Enthusiast Robert Parker
Silver - International Wine Challenge, 2014
Gold - Concours Mondial de Bruxelles, 2014
Silver - Decanter World Wine Awards, 2014
Silver - International Wine & Spirit Competition, 2014