Accords mets et vins
Délicieux avec carpaccio de flétan, spaghetti alle vongole, moules frites, taboulé, fricassée de poulet, ceviche, salades et fromages frais comme la burrata
Cépages: Alvarinho, Avesso, Loureiro
Vendanges manuelles, pressurage pneumatique des raisins entiers. Décanter le moût à froid pendant 48 heures. Fermentation à température contrôlée (10-15ºC) pendant 12 à 15 jours. Au contact des lies, pendant environ 4 à 6 mois en cuve inox à température contrôlée.
L'année a commencé par un hiver et un printemps relativement pluvieux. Cela s'est traduit par une année de travail acharné dans le vignoble et une faible production. L'été a été frais par rapport à la moyenne et donc la maturation des raisins a été lente et équilibrée. Nous avons commencé les vendanges le 8 septembre, une semaine plus tôt que d'habitude.
Teneur en alcool
11%vol
pH: 3,23
Conservation et servir
Servir à 10°C
Critics & Awards
3,9/5 - Vivino (256 ratings)