Accords mets et vins
Nous vous recommandons d'accompagner celui-ci de crustacés, de risotto ou de poulet.
Cépages: 60% Arinto, 10% Tamarez, 30% autres
Palpite est un vin blanc fermenté en barrique, produit à partir d'une sélection des meilleurs vignobles. Palpite est un mot portugais signifiant, bonne intuition ou intuition. Le vin allie richesse et fraîcheur grâce à l'assemblage de cépages indigènes et à la fermentation et à l'élevage expert en petits fûts français. L'accent est mis sur une sélection minutieuse et une manipulation douce des fruits pour optimiser l'extraction des composants d'arôme et de texture souhaités. Toutes les grappes sont contrôlées pour leur qualité sur une table de tri avant d'être pressées doucement en grappes entières à basse température
Teneur en alcool
13 %
Conservation et servir
Ouvrir 1 heure à l'avance pour respirer. Servir à 10-11 °C
Boire jusqu'à au moins 7 ans après la récolte
Critics & Awards