Couleur jaune verdâtre. L'arôme souligne les notes de fruits tropicaux et d'agrumes fusionnées avec une belle minéralité volcanique. En bouche, il a du volume, beaucoup de fraîcheur et de minéralité. Il a un arrière-goût captivant, salé et persistant.
Accords mets et vins
Jeune et délicat, il doit être servi frais avec des plats de poisson, de fruits de mer et de volaille
Cépages: 70% de variétés blanches indigènes des Açores (Arinto, Fernão Pires, Verdelho) et 30% de variétés européennes
Après une sélection rigoureuse des raisins, la fermentation a eu lieu dans une cuve en acier inoxydable à une température contrôlée de 15 ° C. Elevage de 4 mois sur lies fines, après quoi le vin a été mis en bouteille.
Teneur en alcool:
12,5%
Conservation et servir
Ouvrir 20 minutes avant de servir. Servir à 10 - 11 ºC
Awards & Critics