couleur d'agrumes et une teinte verte, fruitée mais très élégant avec des notes florales et minérales, des toasts très léger qui rend doux au palais, un bon volume et une bonne acidité. Doux, délicat et rafraîchissant. Un vin blanc du Douro exceptionnellement !
Accords mets et vins
Un vin polyvalent et un apéritif délicieux. Délicieux avec des tapas, des pâtes, des salades, des poissons grillés et des fruits de mer
Cépages: Viosinho, Rabigato, Gouveio & Codega do Larinho
Récolte manuelle et raisins soigneusement sélectionnés. Macération pré-fermentaire courte suivie d'une fermentation alcoolique avec un contrôle de température de 12 - 14 ºC en cuves inox, produisant des vins aux arômes plus élégants et conservés. Stage sur lies (lie de vin) avec bâttonage en fûts de chêne français
Teneur en alcool
12,5 %vol
Conservation et servir
Servir à 9°-12°C
Critics & Awards