Un vin blanc élégant avec une structure aromatique impressionnante. Il présente un bouquet large et ouvert mettant en valeur des arômes d'agrumes et de fruits à pépins, tels que des pommes vertes et des poires, une texture veloutée, des notes minérales et une acidité polie.
Accords mets et vins
Excellent apéritif. Délicieux avec les salades, poissons et fruits de mer, pâtes et risotto, viandes blanches, pizzas et une variété de plats orientaux.
Cépages: Rabigato 100%
Les raisins sans les tiges sont légèrement écrasés et légèrement pressés, après quoi les lies sont laissées au repos pendant 18 heures. Fermentation en cuves inox avec contrôle des températures. Bâtonnage et élevage sur lies fines. A la fin de la fermentation alcoolique, le vin a vieilli pendant 6 mois avec un batonnage régulier
Vigneron
Rui Cunha
Teneur en alcool
13,4%vol
Conserver et servir
Servir à 10 - 12 °C. Peut être bu jusqu'à 5 ans après l'année de récolte