Arômes minéraux avec des arômes caractéristiques et une certaine onctuosité donnée par le Bical, élégant et plein de saveur et de maintenir une bonne acidité, une densité et une structure caractéristique d'un grand vin blanc des grandes régions calcaires. Dinamica Bical 2019 est le nouveau nom de Filipa Pato Ensaios FP Branco
Accords mets et vins
Fruits de mer, poisson, salades, barbecue
Cépages: 80% Bical, 20% Arinto
Un mélange de 80% de Bical et 20% d'Arinto cultivé sur des sols argilo-calcaires. 10% du jus fermenté en fûts de 500L ; les 90 % restants sont fermentés en cuves inox. Assemblage final et mise en bouteille au printemps après 5-6 mois d'élevage.é
Teneur en alcool
12 %vol
Conservation et servir
Température de service à 10 ºC à 14 ºC. Peut être bu jusqu'à 6 ans après l'année de récolte
Critics & Awards