Accords mets et vins
Vous pouvez avec la complexité et la structure de ce vin, non seulement servir avec des fruits de mer sophistiqués et complexes , mais est aussi parfait avec les fromages forts.
Cépages : 22% Arinto, 33% Rabigato, 45% Viosinho
Un court séjour (seulement huit mois) au fûts a produit un vin fin, riche et mûr
Fait à partir de raisins récoltés manuellement aux premières heures de la journée, ils se sont ensuite rendus immédiatement à la cave où ils ont été soigneusement sélectionnés. Résultat d'un pressage doux, avec une macération courte de la peau, suivie d'un coulage statique du moût. La fermentation a eu lieu à des températures contrôlées dans des cuves en acier inoxydable et dans des fûts de chêne français neufs, sur lies. Le vin a été élevé en barriques inox et en barriques neuves de chêne français de 400L (20%) pendant 10 mois
Vigneron
António Manuel Baiao Lança
teneur en alcool
13,5%
Conservation et servir
Servir à 8 - 10 °C