Le Porto Spécial Reserve Ruby Andresen, avec un vieillissement minimum de 6 ans, est, rubis oblige, d’un beau grenat foncé irisé de reflets cerise. Son nez est sur le fruit, la framboise, les épices. Sa bouche est bien équilibrée entre douceur et fruité avec une belle finale, légèrement nerveuse
Andresen croit passionnément que le porto est l'un des meilleurs vins du monde - et a remporté de nombreux prix lors de compétitions internationales. Grâce à leur dévouement à la qualité à tous les niveaux de leur vin de port rubis reserve prêt à boire est séduisante et succulente
Accords mets et vins
Servir frais à l'apéritif avec des fromages à pâte molle (Brie, Port SALUT) ou fromages à pâte dure, jambon fumé et fruits secs. Aussi excellent avec les desserts en chocolat, fruits frais, fruits rouges et sauvages
Cépages: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Francisca, Tinta Barroca, Sousão, Tinto Cão, Tinta Amarela et vieilles vignes
Teneur en alcool
19,5 %
Conservation et servir
Servir à 16-18°C. Les bouteilles doivent être conservées en position debout, dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière
Critics & Awards
87/100 - Wine Enthusiast
Tasted: 12-Jul-2013