Dans le monde entier, le Pallini Limoncello est le numéro 2 ! L'histoire de Pallini remonte à 1875. Au milieu du XXe siècle, le limoncello est devenu le produit le plus important pour Pallini.
Le secret du succès, c'est la qualité ! Pallini limoncello est fabriqué à partir de citrons I.G.P. Sfusato, qui poussent sur la côte amalfitaine près de Naples. Les citrons sont cultivés naturellement (100% naturels) et cueillis à la main. Les citrons sont ensuite trempés dans de l'alcool pur avant d'être transformés en une belle liqueur en ajoutant du sucre. Le vrai secret du limoncello de Pallini, cependant, réside dans une vieille recette familiale. Pallini limoncello est pur et a un goût pur. La couleur est identique à celle du jus de citron fraîchement pressé, pas tout à fait limpide et de couleur jaune-vert tendre. À Pallini limoncello ne sont pas des saveurs et des parfums ajoutés. Vous pouvez sentir et goûter les citrons purs. L'arrière-goût est frais et sucré, mais pas sirupeux
Accords mets
A boire en toute occasion, à toute heure du jour ou de la nuit, seul ou entre amis, cette nouvelle boisson, unique au monde, a une teneur en alcool de 26, inoffensive et délicieuse. Le Pallini Limoncello peut aussi être bien mélangé dans de délicieux cocktails, comme le Pallini Spritz.