Accords mets et vins
Le vin parfait avec du porc grillé ou rôti ainsi qu'avec du fromage
Cépages: Aragonez, Castelão et Trincadeira.
Des raisins sélectionnés avec soin sur les vastes terrains argilo-calcaires et argileux de Borba. À l'arrivée dans la cave, les raisins sont dénoyautés, broyés et envoyés dans des fûts en acier inoxydable pour une fermentation alcoolique à une température contrôlée de 25 ° C. Pendant cette période, la macération dure sept jours en utilisant le remontage pour optimiser l'extraction de la couleur, des arômes et des saveurs. La fermentation malolactique est initiée, fondamentale pour la douceur et la douceur des vins. Après la période de stabilisation du vin due aux processus physiques dans des cuves en acier inoxydable, le vin est filtré au début du printemps suivant pour être embouteillé
Teneur en alcool
13%
Conservation et servir
Servir à 16-18°C; à boire jusqu'à 3 ans après l'année de récolte
Critics & Awards