Accords mets et vins
Un excellent vin pour les repas copieux assaisonné avec des viandes rouges grillées ou rôties, de l'agneau et des plats de gibier
Cépages: Plus de 10 variantes indigènes
Les raisins sont entièrement égrappés. Fermentation dans des cuves en acier inoxydable de 26 500 litres, avec un système de transferts autoprogrammés et des systèmes de contrôle de la température entre 28 ºC et 30 ºC. Peel trempage pendant 28 jours. Six mois de vieillissement partiel en fûts de chêne français et portugais de 250 litres Fûts de chêne américain.
Teneur en alcool
13,5%
Conservation et servir
Conserver dans un endroit frais (environ 12ºC).
Prêt à boire maintenant. Servir à 16-18°
Critics & Awards
4/5 - Vivino (1.194 ratings)
90/100 - Wine Enthusiast Tasted: Apr 2022
Wood aged, ripe and with layers of attractive black fruits, the wine is full, generous and with a fine mature balance. It is a blend of 10 grapes, with six months in wood. Drink the wine now. Roger Voss