Un projet personnel de Filipa Pato et son mari pour faire un vin qui exprime tout le potentiel du terroir d'Óis do Bairro. Ce village a été reconnu depuis le 19ème siècle pour créer sa capacité exceptionnelle de vins blancs.
Arômes minéraux avec des arômes caractéristiques de citron vert du cépage Arinto et une certaine onctuosité donnée par le Bical, élégant et plein de saveur et de maintenir une bonne acidité, une densité et une structure caractéristique d'un grand vin blanc des grandes régions calcaires.
Accords mets et vins
Fruits de mer, poisson, salades, plats à la viande blanche
Cépages: Arinto & Bical
Récolte manuelle, fermentation pendant 8 mois dans des récipients de 500l avec un contrôle de température inférieur à 18ºC. Batonnage deux fois par mois jusqu'en février. Mis en bouteille en mai
Teneur en alcool
12,5 %vol
Conservation et servir
Température de service à 10 ºC à 12 ºC. Peut être bu jusqu'à 8 ans après l'année de récolte
Critics & Awards