Un vin blanc à la robe jaune-vert. Notes de fruits tropicaux et d'agrumes comme l'ananas, le citron et une légère touche végétative du Sauvignon Blanc. Arôme frais, grand volume en bouche associé à une bonne acidité et un sucre résiduel. La finale est agréable et vive.
Accords mets et vins
Delicious as aperitif, with Italian cuisine, sushi & salads
Cépages: 40% Fernão Pires, 40% Arinto, 20% Sauvignon Blanc
Immédiatement après la récolte séparée de chaque cépage, ont lieu l'élevage et le pressurage, suivis de la clarification du moût. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée, en tenant compte de l'origine aromatique de chaque cépage. Après la fermentation, le dernier lot est assemblé, suivi d'une stabilisation et d'une filtration avant la mise en bouteille
Conservation et servir
Servir à 8-10°C
boire 5 ans après la récolte
Teneur en alcool
12,5%vol
pH: 3,29
Critics & Awards