Un porto blanc avec une couleur dorée très brillante. Arôme très intense et frais de fleurs et de notes fruitées comme la pêche, l'abricot et la mandarine. En bouche, ce porto est doux et soyeux, équilibré et vif grâce à l'acidité caractéristique des raisins.
Accords mets et vins
Un excellent apéritif qui doit être servi frais. Délicieux avec les fromages à pâte molle, les fruits secs, les amandes, les olives et les salades
Cépages: Rabigato, Malvasia Fina, Viosinho, Moscatel Galego, Gouveio, Códega do Larinho
Fait à partir d'un mélange de raisins traditionnels Douro-blancs qui ont été cueillis à la main à la mi-septembre. Les raisins sont décongelés et broyés et subissent une courte macération de la coque avant d'être pressés. La fermentation alcoolique se déroule sur un baril avec un contrôle strict de la température. Selon les raisins, la fermentation prend environ 3-4 jours. Ceci est interrompu en ajoutant du brandy de vin pour obtenir la douceur désirée.
2 à 4 ans en bois
Conserver et servir
Servir à: 6-8ºC
Teneur en alcool
19,73%
pH: 3,36
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