Contact » Accords mets et vins » Viandes

Viandes

Toujours servir du vin rouge avec de la viande rouge. Tu veux toujours du blanc? Ensuite, optez pour un vin blanc mûri sur bois
  
La viande rouge comprend en fait toute la viande de mammifères comme le bœuf, le porc, le mouton, la chèvre et le cheval. Mais aussi des gibiers comme le cerf, le lièvre, le canard, l'oie et le sanglier tombent sous la viande rouge. le steak et la viande hachée appartiennent également à la viande rouge. 
La viande de volaille (filet de poulet, poulet à griller, pintade et dinde) est alors de la viande blanche, également la viande de jeunes mammifères tels que les veaux, les agneaux et les porcelets est traditionnellement considérée comme de la viande blanche 
 
Utilisez le filtre "Viande blanche ou rouge" pour obtenir notre préférence personnelle en ce qui concerne le type de vin
 
Aucun produit n'a été trouvé.
Filtres
Affichage
Facile
Détail
Seulement photo
Liste
Liste sans photos
Trier
Nom
Date
Prix Ascendant
Prix Descendant

Viande blanche ou rouge






Logiciel Webshop EasyWebshop