Barros Colheita 1983 Porto
Vin de porto avec un couleur orange. Au nez, un arôme riche de fruits secs et d'épices. Doux et crémeux dans la bouche. Très bien développé et une belle structure. Harmonieux de goût et une finition durable
Simple Tawnies Vintage, connu sous le nom Ports Colheita, sont le nec plus ultra et les plus rares Tawnies. Ils sont fabriqués à partir d'une seule récolte, et au Andresen, il est seulement déclarent Colheitas quand la récolte est vraiment exceptionnel. Une fois mis en bouteille, Colheitas sont prêts pour la consommation immédiate. Vous pouvez en profiter dès qu'ils sont en votre possession!
Accords mets et vins
Excellent en apéritif, avec des fruits secs et des desserts sucrés légers comme crème brûlée
Cépages: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Franca
Conservation et servir
Stocker horizontalement à une température constante de 12 ° C. Peut être conservé pendant 6 à 8 semaines après l'ouverture. Servir entre 14 - 17 °C
teneur en alcool
20%
Critics & Awards
Tags: Barros Porto - Douro
Avis
2 avis ont été trouvés.
Johan De Rop3 juin 2018, 16:32
certains porto de Colheita (d'une seule récolte), âgés d'au moins 7 ans en fûts, peuvent développer après un certain temps un petit peu de sédiment dans la bouteille, c'est normal. Donc, vous devez décanter ce port avant de boire
Daniel Lefebvre3 juin 2018, 14:56
Dans ma bouteille de Barros Colheita 1983
il y a des petit débris est,ce normal?