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Dão - Antonio Madeira

Madère a grandi à Paris mais est d'origine portugaise et a des racines familiales dans la Serra da Estrela, la plus haute montagne du continent portugais. et est l'un des producteurs les plus passionnants d'aujourd'hui dans la région 
  
En 2011, il a produit ses premiers vins après avoir découvert un vignoble de 50 ans au pied des collines. Il réalisa rapidement qu’il était tombé sur l’or au Dão: de vieilles vignes de cépages indigènes tels que Tinta Pinheira, Negro Mouro, Tinta Amarela et Baga; sols de granite à drainage libre; et d’excellentes expositions au soleil - tout concourt à la fabrication de vins magiques. Aujourd'hui, il travaille avec de petites parcelles dans six villages différents et des fermes biologiques et manuelles. Tous ses vins sont des mélanges de champ co-fermentés, utilisant de la levure indigène et très peu de soufre. S'il y a une ligne de trait dans ses vins, ce sera une touche de salinité et une grande fraîcheur, avec une qualité terreuse semblable aux premiers instants après la pluie.
 
Féru de micro-parcelles et de préservation historique, il est aujourd'hui l'un des producteurs les plus passionnants de la région.
 

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