Contact » Nos Vins » Bio

Bio

Une voie biologique de la viticulture comprend des vignerons bien formés, qualifiés et soucieux de la qualité. Les plus importants sont les éléments naturels et le sol. Afin de pouvoir traiter les minéraux du sol, une vigne a besoin de bactéries. Si ceux-ci sont traités avec des pesticides chimiques, ces minéraux ne peuvent plus être absorbés et il y a peu ou pas de caractéristiques spécifiques à détecter qui sont nuisibles au goût, bien sûr.
 
La viticulture biologique est basée sur les éléments suivants; Culture respectueuse de l'environnement et de la nature avec des moyens biologiques, sans moyens chimiques ou synthétiques (OGM), sans engrais mais sans fumure organique et sans désherbage mécanique, mais continuez à contourner et à labourer la terre pour obtenir le plus d'oxygène possible.  
   
Cela donne aux racines plus de force et d'espace afin qu'elles puissent transmettre plus de saveur.  
 
Dans notre gamme nous avons des vins bio, biodynamiques et naturels
 
Aucun produit n'a été trouvé.
Filtres
Affichage
Facile
Détail
Seulement photo
Liste
Liste sans photos
Trier
Nom
Date
Prix Ascendant
Prix Descendant

Type de Vin




Logiciel Webshop EasyWebshop