Robe rouge rubis profond, bord grenat. Nez classique de fruits noirs intense. Bouche ferme, vigoureuse et ample, avec de puissants arômes de fruits et une longue finale.
Accords mets et vins
Très approprié pour la combinaison classique de porto et de fromage. Un bon cheddar serait parfait. Il est également délicieux avec des desserts à base de chocolat noir ou de myrtilles noires.
Cépages: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela
Le Porto Taylor's Reserve Ruby est issu de vins sélectionnés pour leur profondeur de couleur, leur fruit intense et leur saveur ample et copieuse. Ceux-ci sont vieillis jusqu'à trois ans en fûts de chêne dans les caves Taylor à Vila Nova de Gaia. Les vins individuels sont ensuite assemblés pendant quelques mois avant la mise en bouteille pour favoriser l'équilibre et la plénitude
Teneur en alcool
19,5 %vol
Conserver et servir
Prêt à boire. Ne nécessite pas de décantation. Servir à une température comprise entre 16 et 18ºC
Le vin doit être stocké dans un endroit frais, sec et sombre, sans variations de température, et la bouteille doit rester en haut à droite. Une fois ouvert, il doit être consommé dans les 4 à 6 mois
Critics & Awards
87/100 - CellarTracker (28 notes)
87/100 - Wine Enthusiast
Tasted: 06-Jan-2012