Robe jaune citron clair. Très frais au nez, avec des arômes vifs de fruits tropicaux rappelant le fruit de la passion et des notes de fleur d'oranger. Le goût est équilibré et a un bon volume. Un vin engageant avec un arrière-goût frais et élégant.
Accords mets et vins
Délicieux à l'apéritif avec une salade de fromage de chèvre, risotto de saumon grillés ou sardines
Cépages: Moscatel Galego, Códega do Larinho, Rabigato
Les raisins, choisis parmi des parcelles sélectionnées, sont transportés au chai dans des caisses plastiques de 22 kg. A leur arrivée au chai, ils sont rigoureusement inspectés à une table de tri. Les raisins sont ensuite égrappés et pressés. Le moût est transféré dans des cuves inox où il est laissé à 8 ° C pendant 48 heures pour décanter. La fermentation alcoolique a lieu dans des cuves inox thermorégulées à 14 ° C pendant 30 jours.
Vieilli en fûts en acier inoxydable.
Teneur en alcool
12,5 % vol
pH: 3,36
Conservation et servir
Stocker à une température constante de 12°C.
Servir à 7 - 9 ° C