Cartuxa EA 2019 Rouge BIO
€ 11,50
Rouge rubis aux reflets violets. Au nez fruits noirs, cassis, mûres, myrtilles et framboises. Attaque élégante sur les fruits noirs, moka et toasté en milieu, finale longue et légèrement épicée
Les initiales EA représentent Eugenio de Almeida, le fondateur de la cave Cartuxa.
Accords mets et vins
Le vin parfait pour les viandes rouges (grillées) et rôti de boeufer
Cépages: Alicante Bouchet, Trincadeira, Aragonez, Syrah
Lorsque les raisins atteignent le bon point de maturité, ils sont soigneusement récoltés et amenés à la cave, où ils sont fermentés dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 24 à 27ºC. Après fermentation, le vin est filtré, stabilisé et mis en bouteille pour une consommation immédiate.
Teneur en alcool
13,5 %vol
Conservation et servir
Servir à 16-18°C. Peut être bu jusqu'à 7 ans après l'année de récolte.
Prêt à boire.
Critics & Awards
4,1/5 Vivino (43 ratings)
Tags: Adega da Cartuxa - Alentejo
Produits associés
Avis
Aucun article n'a été trouvé.