Quinta do Vallado Vintage 2017 Porto
Nez profond et puissant aux arômes intenses de fruits noirs. Corsé avec des tanins mûrs et souples. Excellente structure et complexité, suivie d'une finale très longue et complexe.
3300 bouteilles ont été produites, ainsi que 200 magnums
Accords mets et vins
Un digestif délicieux, mais peut également être accompagnée par des fromages riches et vieux, chocolat noir ou un cigare.
Cépages:
Les raisins (dont 70% à tiges) ont été fermentés pendant 4 jours dans des «lagares» écrasés périodiquement avec les pieds. Vieilli pendant 21 mois en fûts d'acier inoxydable
Teneur en alcool
20 %vol
Conservation et servir
Servir à température de cave à 12-15° C. Après l'ouverture encore tenable aupour 2 jours.
Conserver la bouteille sur son côté dans un endroit frais, sec et sombre.
Décanter avant de servir.

Critics & Awards
95/100 - The Wine Advocate Robert Parker Tasted 22-Jul-2019
Tags: Quinta do Vallado - Douro