Antonio Madeira Vinhas Velhas 2020 Tinto
C'est une belle expression de la région avec des fruits rouge foncé, une terre rocheuse chaude, du cuir, des aiguilles de pin, de la viande salée et du poivre noir. Le goût est juteux avec des tanins fins, un acide solide et beaucoup de minéralité. Ce vin rouge sec se marie le mieux avec de la viande fumée et compotée
Accords mets et vins
Délicieux avec agneau, bœuf, viande blanche et le gibier
Cépages: Tinta Amarela (Trincadeira, Castelão), Baga & Jaen
Un mélange de Jaen (Mencia), Baga, Tinta Amarela (Trincadeira) et environ 20 autres variétés de vignes âgées de 50 à 100 ans provenant d'un vignoble de 450 mètres de sol avec un sol de granit. Cultivés organiquement, récoltés à la main et vinifiés par fermentation naturelle en fûts ouverts et vieillis en fûts de différentes tailles et cuves en acier pendant 18 mois. Seulement un peu de soufre ajouté par bouteille
Teneur en alcool
14%
Conservation et servir
Stocker à une température constante de 15°C
Servir à 16°C. Peut être bu jusqu'à 10 ans après la récolte
Critics & Awards
4,1/5 - Vivino (94 reviews)
Tags: Antonio Madeira - Dao
Avis
Aucun article n'a été trouvé.